市运管处召开2017年4月份安全生产例会

信息发布时间:2017-04-21

??

?2017年419日上午,市运管处在市交通运输局四楼会议室召开20174月份安全生产例会,市运管处副处长李运民主持会议,并对下一步道路运输安全生产工作进行安排,一是全面贯彻落实好市局安委会精神、扎实做好“五一”假期运输工作,二是加强对危运行业的监管力度,三是继续开展安全隐患大排查。

市交通运输局党组成员、副局长孙善豹出席会议并讲话,他要求各单位要进一步强化认识,严格落实好各项安全生产责任制;结合信誉考核工作,加大对运输市场的检查力度;同时做好源头治超的监管工作,严格执行“一超四罚”制度。市运管处副处长朱升波对近期全市道路运输安全工作情况进行了回顾,指出了存在的问题,并对下一步工作提出了要求:一是继续开展安全隐患大排查;二是做好“五一”期间的安全生产工作;三是要认真落实24小时动态监管;四是做好汛期期间的预警发布工作。市运管处副处长何青峰就教培市场的管理,维修企业信誉考核、驾驶员诚信继续教育等工作进行了安排。

市处运政科通报了市直、各县(区)在安全生产方面存在的问题,提出了整改要求,传达了市局安委会有关精神,并集中观看了“安全生产典型事故案例解析”。

市处领导班子成员、各科室负责人,各县(区)交通运输局、运管所分管负责人,市直运管(稽查)站(队)负责人,公交公司、客运总站负责人参加会议。?? ? ? ? ??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?运管处办公室:李峰

?