亳州市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:亳州市交通运输局 2019-05-14

为进一步推进我市交通运输系统扫黑除恶工作深入开展,4月29日下午,市交通运输局召开交通系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达了市扫黑除恶专项斗争会议精神,学习了中央扫黑除恶第14督导组与安徽省委省政府第二次对接移交问题及建议清单整改方案,听取了各单位扫黑除恶工作开展情况汇报,并就下步扫黑除恶具体工作进行了重点部署。
? ? ? 会议认为,交通运输行业扫黑除恶工作备受委市政府关注,政治性强、任务重、要求严、时间紧,会议指出,近期扫黑除恶工作虽然取得一定成绩,但也存在力量不强人员不足、工作进展缓慢、问题线索摸排不深入、行业综合整治成效不明显等问题。各级各单位要针对工作中存在的问题,结合实际,举一反三,加快进度,尽快制定整改方案,尤其是线索摸排上报和行业综合整治要形成成果。
? ? ? ?会议要求,扫黑除恶专项斗争是当前一项重要任务,各级各单位要全力以赴做好扫黑除恶专项斗争工作,进一步强化“四个意识”,在政治站位上再强化;要积极履职尽责,在组织领导上再强化;要持续重拳出击,在依法严惩上再发力;要完善监管机制,在综合治理上再发力。