亳州市交通运输局领导班子到市运管处开展工作调研

信息发布时间:2019-06-26

2019年6月25日上午,市交通运输局党组书记、局长刘建,党组成员、副局长徐天生、王健一行到市运管处开展工作调研并进行座谈。

座谈会上,市运管处处长李运民汇报了今年以来主要工作开展情况和存在问题,在听取市处工作汇报后,王健指出,市运管处工作任务重,热点焦点问题多,行业维稳压力大,但工作成效明显,成绩来之不易。王健强调,下一步,市运管处要加强政治理论学习,以学习提高能力;要加强业务知识学习,严格依法依规办事;要加强科技改革,向科技要生产力;要加强作风建设,规范高效管理;要加强廉政建设,向廉洁奉公要战斗力;要加强整改建设,向巡视巡察要战斗力。

徐天生指出,市运管处工作社会关注度高,各项工作任务繁重,在做好日常工作的同时,要突出抓好道路运输安全生产工作,要牢固树立管理就是服务的理念。

刘建局长最后指出,市运管处领导班子是团结的,整体工作是积极向上的,对近年来取得的成绩给予充分肯定,同时强调,新时期要有新定位,认识自身的重要性,要解放思想,加强学习,向江浙先进地区学习先进的管理理念,加强对县区运管机构的业务指导,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚决杜绝形式主义官僚主义,结合“扫黑除恶”专项斗争工作,加强对行业乱象的治理,以“严强转”活动为契机,认真抓好各项工作的落实。

市处班子成员、市出租办负责人,处机关全体人员,站队负责人参加座谈。

?