安全生产月,运管在行动!

信息发布时间:2017-06-16

??2017年6月16日上午,市安委会组织了亳州市第16个“安全生产月”安全咨询日活动,市运管处在市交通运输局统一安排下积极参与了活动。活动中,市运管处悬挂宣传横幅,展示制作的主题宣传图板,执法人员与市民互动,积极向市民散发宣传单,讲解交通安全知识,受到市民的好评。杜延安市长、李军副市长等市委市政府领导到市运管处咨询台进行慰问。
此外,市运管处以安全生产月为契机,紧紧围绕安全生产月主题,开展了系列活动,一是开展了以督促落实企业主体责任为内容的安全互查行动,检查企业26家,下达隐患整改通知书9份;二是组织全市“两客一危”企业和客运站负责人开展落实企业主体责任宣教活动;三是开展了督促2家危运企业落实主体责任约谈活动;四是印制《致企业一封信》500份发送企业;五是印制“企业安全生产主体责任宣传挂图”65套,发送全市所有客运企业、危运企业和客运站。市运管处计划于6月下旬在临时客运南站开展应急演练活动。